亚洲日本香蕉视频观看视频

首頁 > 常見問題 > 正文

網絡適配器無法啟動解決方法

2020-06-17 20:12:00   標簽: u盤裝系統   u盤啟動盤制作工具   u盤安裝系統   pe工具箱  

使用電腦的過程中,各種網絡問題屢見不鮮,而最近有用戶表示使用電腦遇到了網絡適配器無法啟動的情況,那么這應該如何解決呢?對此,接下來本文就為大家分享網絡適配器無法啟動的詳細解決方法。

38-200520113544420.jpg

網絡適配器無法啟動解決方法:

  1、進入電腦“設備管理器”打開我的電腦,右擊鼠標,選擇最下面的屬性點擊,進入控制面板,控制面板左側第一個導航就是“設備管理器”。如圖所示:

1.jpg

  2、查看“網絡適配器”情況,進入“設備管理器”后,查找“網絡適配器”然后點擊即可看到網線網卡相關情況。如圖所示:

2.jpg

  3、更新驅動軟件程序,通常這樣的情況可能是驅動程序有問題,如果在電腦可以接網線的情況下,接上電腦如何點擊“更新驅動軟件程序”更新到最新的驅動一般問題就可以解決。如圖所示:

3.jpg

  4、卸載無線網卡,如果你沒有網線,電腦沒有辦法可以上網,這時候選擇“卸載無線網卡”。如圖所示:

4.jpg

  5、加載無線網卡,卸載無線網卡后,再重新加載下無線網卡,正常情況下也能解決這個問題。

  6、重啟電腦,進行以上操作后,最好重啟下電腦比較容易解決問題。



關于我們

Copyright  ©  2012-2018 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE工具箱 版權所有

亚洲日本香蕉视频观看视频