亚洲日本香蕉视频观看视频

首頁 > 常見問題 > 正文

找不到兼容性選項的解決方法

2020-06-17 20:11:11   標簽: 兼容性  

對于軟件無法運行問題都是由兼容性導致的,我們只需要在程序屬性中設置以兼容模式運行這個程序,那么就可以解決了。但如果找不到兼容性選項是怎么回事呢?接下來本文就為大家分享找不到兼容性選項的解決方法。

找不到兼容性選項的解決方法:

1、按下Win+R鍵打開運行,輸入gpedit.msc,點擊確定;

1.jpg

2、在本地組策略編輯器窗口中,展開至“計算機配置》管理模板》Windows組件》應用程序兼容性”,在右側找到“刪除程序兼容性屬性頁”并雙擊打開;

2.jpg

3、將其設置為“未配置”,點擊確定;

3.jpg

4、設置完成后,重新打開程序軟件的屬性,就可以看到兼容性選項了。

 


相關文章

關于我們

Copyright  ©  2012-2018 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE工具箱 版權所有

亚洲日本香蕉视频观看视频