亚洲日本香蕉视频观看视频

首頁 > 常見問題 > 正文

添加USB快捷刪除鍵的詳細操作步驟圖解

2020-06-17 20:10:32   標簽: u盤裝系統   u盤啟動盤制作工具   u盤安裝系統   pe工具箱  

用戶想要快速關閉U盤,那么是可以設置一個USB快捷刪除鍵的,這樣就可以很好保護U盤文件的安全。那么USB快捷刪除鍵應該如何添加呢?接下來本文就為大家分享添加USB快捷刪除鍵的詳細操作方法。

添加usb快捷刪除鍵操作方法:

  1、同時按下win+r打開電腦的運行窗口,然后在搜索框中輸入regedit并單擊回車;如圖所示:

1.jpg

  2、接下來,在注冊表編輯器的左側菜單中依次展開HKEY_CLASSES_ROOT”-“DesktopBackground”-“Shell”,在shell文件夾上,點擊右鍵選擇新建“項”,然后將項命名為Remove USB;如圖所示:

2.jpg

  3、接下來咱們雙擊打開剛剛新建好的Remove USB文件夾,然后在右側的窗口中點擊右鍵,選擇新建“字符串值”,然后將此項命名為icon;如圖所示:

3.jpg

  4、雙擊icon,在彈出來的設置窗口中,咱們將數值數據中的內容修改為hotplug.dll,-100然后點擊確定;如圖所示:

4.jpg

  5、最后,再次返回到Remove USB文件夾位置,然后右鍵點擊選擇新建項,這次將其命名為command,按照同上的方法在command文件夾中新建一個字符串值,然后將數值數據修改為C:\\Windows\\System32\\control.exe hotplug.dll,然后確定保存即可。如圖所示:

5.jpg

6.jpg



關于我們

Copyright  ©  2012-2018 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE工具箱 版權所有

亚洲日本香蕉视频观看视频