亚洲日本香蕉视频观看视频

首頁 > 常見問題 > 正文

輸入法圖標不見了怎么辦

2018-06-04 22:33:43   標簽: 輸入法  

對很多新手來說,類似這些問題是致命的,不知為什么輸入法圖標不見了,很著急又很無奈怎么也不能調出輸入法。用電腦鼠標在輸入法語言欄上可選輸入法,但用ctrl+shift就是無法切換出來輸入法,沒有一點反應,那么輸入法圖標不見了怎么辦呢?下面,小編就來跟大家講解輸入法圖標不見了的解決技巧。

相信大家都知道任務欄右側有一塊區域是用來放置輸入法圖標的,叫做語言欄?墒怯幸恍┯脩,在系統里找不到輸入法的圖標會給工作帶來許多不便,怎么樣找回任務欄里的圖標文件,下面,小編給大家分享輸入法圖標不見了的處理技巧。

 

依次點擊“開始/Windows系統/控制面板”菜單項。
 

輸入法圖標

 

在打開的控制面板窗口中,點擊“語言”圖標。
 

電腦輸入法

 

這時會打開語言窗口,點擊左側邊欄的“高級設置”菜單項。
 

輸入法圖標

 

在打開的高級設置窗口中,找到“切換輸入法”一項的“使用桌面語言欄”設置項,選中其前面的復選框。最后點擊保存按鈕。
 

輸入法不見了

 

這時可以看到在Win10桌在右下角已顯示出了當前的輸入法圖標了。
 

輸入法不見了

 

以上就是輸入法圖標不見了的處理步驟。



關于我們

Copyright  ©  2012-2018 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE工具箱 版權所有

亚洲日本香蕉视频观看视频